蕃茄田艺术×熊小米动画大电影,千名小作者招募启动

来源:湖南之窗 发表时间:2023/12/8 11:56:53

近日,知名儿童艺术创新教育品牌蕃茄田艺术宣布与儿童动画IP熊小米合作,共同启动一场前所未有的儿童动画大电影项目。这不仅是对创新艺术教育的巅峰探索,更是一场将千人的创意凝聚盛宴。目前,蕃茄田艺术即将开启对外海选,有感兴趣的家长和小朋友可以关注蕃茄田艺术公众号的最新消息。

蕃茄田艺术作为创新艺术教育的小先锋,茄田艺术以创造力思维系统为核心,一直在努力释放每个孩子的创造力。并以美育思维、艺术思维和设计思维为三大维度,挖掘小朋友们的创意天赋。作为创新艺术教育领域的领军者,蕃茄田艺术一直致力于挖掘孩子们的创造力,激发他们的无限潜能。此次与儿童明星熊小米的跨界合作,是行业内的一次独创之举,标志着蕃茄田艺术在创新艺术教育领域的持续引领。

熊小米是备受儿童热爱的动画节目,以传递现代儿童和家庭所需的健康、快乐和安全的内容而闻名。节目致力于培养儿童在重要成长时期所需的自信心、好奇心、人际关系技能、良好情绪管理能力以及同情心。

更为激动人心的是,部分孩子将有机会进入大电影创作,成为整个电影的一部分。这意味着,他们的创意将被放大,被更多人看到,实现无数小朋友心底的梦想。此次合作不仅仅是一场电影的创作,更是对创新艺术教育的一次跨越。通过这个项目,蕃茄田艺术与熊小米将为更多孩子们打开创意的大门,培养他们的艺术细胞,让每个孩子都能在艺术的氛围中发现自己。

作为创新艺术教育的引领者,蕃茄田艺术希望通过这次与熊小米的合作,点燃更多孩子们的艺术梦想。蕃茄田艺术将会和小朋友们一道,在这场创意电影的冒险中找到自己的小星球,成为小艺术家中的璀璨之星!

关于蕃茄田艺术

蕃茄田艺术成立于2009年,独有的“创造力思维系统-艺术统整课程”,从美育思维、艺术思维、设计思维三个维度进阶,以艺术为载体、以教育为方法,通过“艺术、人文、生活、经典、设计”5大领域学习,三大探索步骤的引导以及多元媒材的融合,培养孩子未来所需的“转译能力、多向思维、多元智能、艺术视野、成长转变、创新决策”六大能力,全面提升儿童综合艺术素养水平。蕃茄田艺术始终坚持,创造力的发生,不仅仅是依靠知识的堆砌、技法的成熟,就能够达到的,而是需要感性思维和理性思维同时作用。艺术创新教育就是通过艺术学习培养青少年儿童发现问题、解决问题的能力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点



编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
© 版权所有 湖南之窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像